Manual de capacitación 9: Estudio técnico
El manual contiene dos guías; una del facilitador y otra del usuario. Defini la ruta tecnológica que se seguirá a fin de generar el producto/ servicio y cuantificar las inversiones necesarias para ello. Evalua la factibilidad técnica del negocio de su organización. Determina el tamaño óptimo del pro...
Autores principales: | González, Miroslava, Blanco, Marvin, Programa de Fortalecimiento de Capacidades sobre Bioemprendimiento, Programa de Bioeconomía y Desarrollo Productivo (PBDP), INNOVA Agricultura Familiar |
---|---|
Formato: | Manual |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
2022
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://repositorio.iica.int/handle/11324/20751 |
Ejemplares similares
-
Territorio, agricultura y competitividad
por: Romero, Sergio, et al.
Publicado: (2019) -
La yuca: un ingrediente estratégico en la fabricación de alimentos balanceados para animales
por: Bajes Mora, Fernando
Publicado: (2019) -
Experiencia innovadora MFS: Be Green Trade y el mercado de productos forestales (Bolivia)
Publicado: (2024) -
Atlas de los biocombustibles líquidos 2020-2021
por: Torroba, Agustín, et al.
Publicado: (2021) -
Manuales de Capacitación sobre Bioemprendimiento
por: González, Miroslava, et al.
Publicado: (2022)