Manual de capacitación 9: Estudio técnico
El manual contiene dos guías; una del facilitador y otra del usuario. Defini la ruta tecnológica que se seguirá a fin de generar el producto/ servicio y cuantificar las inversiones necesarias para ello. Evalua la factibilidad técnica del negocio de su organización. Determina el tamaño óptimo del pro...
Main Authors: | González, Miroslava, Blanco, Marvin, Programa de Fortalecimiento de Capacidades sobre Bioemprendimiento, Programa de Bioeconomía y Desarrollo Productivo (PBDP), INNOVA Agricultura Familiar |
---|---|
Format: | Manual |
Language: | Español |
Published: |
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
2022
|
Subjects: | |
Online Access: | https://repositorio.iica.int/handle/11324/20751 |
Similar Items
-
Territorio, agricultura y competitividad
by: Romero, Sergio, et al.
Published: (2019) -
La yuca: un ingrediente estratégico en la fabricación de alimentos balanceados para animales
by: Bajes Mora, Fernando
Published: (2019) -
Experiencia innovadora MFS: Be Green Trade y el mercado de productos forestales (Bolivia)
Published: (2024) -
Atlas de los biocombustibles líquidos 2020-2021
by: Torroba, Agustín, et al.
Published: (2021) -
Manuales de Capacitación sobre Bioemprendimiento
by: González, Miroslava, et al.
Published: (2022)