Manual de capacitación 3: Agroindustria
El manual contiene dos guías; una del facilitador y otra del usuario. Familiariza el concepto de agregación de valor y da a conocer mecanismos de conservación y de transformación para añadir valor a los productos de origen agropecuario. Da conocer distintas concepciones y estrategias de agregación d...
Autores principales: | González, Miroslava, Blanco, Marvin, Programa de Fortalecimiento de Capacidades sobre Bioemprendimiento, Programa de Bioeconomía y Desarrollo Productivo (PBDP), INNOVA Agricultura Familiar |
---|---|
Formato: | Manual |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
2022
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://repositorio.iica.int/handle/11324/20745 |
Ejemplares similares
-
Manual de capacitación 2: Diversificación productiva
por: Fortín, Marco Tulio, et al.
Publicado: (2022) -
Manual de capacitación 4: Aprovechamiento de la bioeconomía
por: González, Miroslava, et al.
Publicado: (2022) -
Manual de capacitación 1: Bioemprendimiento y capacidad emprendedora
por: González, Miroslava, et al.
Publicado: (2022) -
I+D y la industria agroalimentaria en Uruguay
por: Berterreche Álvarez, Javier, et al.
Publicado: (2019) -
Bioeconomía en la cadena del café: una oportunidad a aprovechar
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2019)