Manual de capacitación 3: Agroindustria - González, Miroslava (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2022)
El manual contiene dos guías; una del facilitador y otra del usuario. Familiariza el concepto de agregación de valor y da a conocer mecanismos de conservación y de transformación para añadir valor a los productos de origen agropecuario. Da conocer distintas concepciones y estrategias de agregación de valor e identificar semejanzas y diferencias entre ellas, genera ideas para el desarrollo de bionegocios y reconoce que el empaque y el etiquetado también son mecanismos para agregar valor a los productos.