Vulnerabilidad alimentaria ante el COVID-19
El IICA preparó un índice de aproximación de vulnerabilidad alimentaria de los países de América y el Caribe ante el COVID-19, tomando en cuenta variables como el ingreso per cápita, la importación o exportación neta de alimentos per cápita, la prevalencia de subnutrición , la posición neta fiscal d...
Autores principales: | Arias Segura, Joaquín, Chavarría Miranda, Hugo, Salazar Martínez, Eugenia |
---|---|
Formato: | Artículo |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
2022
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://repositorio.iica.int/handle/11324/20636 |
Ejemplares similares
-
Los desafíos para el comercio agrícola en América Latina frente al COVID-19
por: Campos, Rosario
Publicado: (2022) -
El comercio agrícola de los Estados Unidos durante la pandemia del COVID19
por: Arias Segura, Joaquín
Publicado: (2022) -
Aumentan 11 % a mayo 2020 las importaciones agroalimentarias de China, principalmente desde Estados Unidos y Argentina
por: Arias Segura, Joaquín
Publicado: (2022) -
¿Cuáles países de América Latina y el Caribe marcan la pauta del comercio agrícola mundial durante la pandemia del COVID-19?
por: Arias Segura, Joaquín
Publicado: (2022) -
Monitoreando el comercio agroalimentario durante el COVID-19
por: Arias Segura, Joaquín
Publicado: (2022)