Reflexiones sobre la agricultura familiar en la época de Covid-19
En la zona de los Andes y la Amazonía de Perú, las medidas impuestas por el gobierno ante el COVID-19 causaron el aislamiento de la población, problemas con el transporte de las cosechas y disminución en el precio de los productos. Con relación a la oferta y demanda de alimentos, se observaron nueva...
Autores principales: | López, Gastón, Rodríguez, Daniel, Fernández, María |
---|---|
Formato: | Artículo |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
2022
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://repositorio.iica.int/handle/11324/20589 |
Ejemplares similares
-
Tecnología digital para el comercio de la agricultura familiar
por: Carrión, Rigoberto, et al.
Publicado: (2022) -
Seminario 3 Los sistemas de innovación y las cadenas de valor en el post Covid-19 Exposición de Elsa Murano, Ex subsecretaria de Agricultura y Seguridad Alimentaria de Estados Unidos
por: Murano, Elsa, et al.
Publicado: (2022) -
Seminario 3 Los sistemas de innovación y las cadenas de valor en el post Covid-19 Exposición de Juan Lucas Restrepo, Director General de la Alianza Bioversity International – Centro Internacional de Agricultura Tropical (CIAT)
por: Restrepo, Juan Lucas, et al.
Publicado: (2022) -
Implementación de mercados itinerantes en Perú: una potente herramienta para aproximar, de manera segura, a la población y los pequeños productores en el contexto de la emergencia del COVID-19
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2020) -
La cadena agro productiva de cacao y el estado de emergencia por el Covid-19 en el Perú
por: Lares Acero, Lourdes A
Publicado: (2022)