Impacto del coronavirus en el sector agropecuario de la Argentina
En Argentina, los efectos iniciales de las medidas sanitarias por COVID-19 han sido la paralización en distintos niveles de los sectores productivos, la disminución del poder adquisitivo, el aumento de precios en productos de primera necesidad y condiciones negativas en temas de seguridad alimentari...
Autor principal: | Obschatko, Edith |
---|---|
Formato: | Artículo |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
2022
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://repositorio.iica.int/handle/11324/20586 |
Ejemplares similares
-
Advancing agricultural trade reforms: Latin American contributions to the multilateral trading system
por: Abraham Peralta, Gloria, et al.
Publicado: (2023) -
Panorama para el comercio agroalimentario en la era post COVID 19
por: Idígoras, Gustavo
Publicado: (2022) -
Los desafíos para el comercio agrícola en América Latina frente al COVID-19
por: Campos, Rosario
Publicado: (2022) -
Monitoreando el comercio agroalimentario durante el COVID-19
por: Arias Segura, Joaquín
Publicado: (2022) -
Análisis de precios de pollo, papa y arroz en Lima, Perú
por: Manero Campos, Angel
Publicado: (2022)