La cadena agro productiva de cacao y el estado de emergencia por el Covid-19 en el Perú
Durante la declaración de emergencia sanitaria por COVID-19 en Perú, el Gobierno tomó medidas como el subsidio monetario, la creación de empleos temporales y la reprogramación de créditos, para garantizar la continuidad de la producción y del comercio. El aislamiento impuesto, en especial con relaci...
Autor principal: | Lares Acero, Lourdes A |
---|---|
Formato: | Artículo |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
2022
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://repositorio.iica.int/handle/11324/20559 |
Ejemplares similares
-
Implementación de mercados itinerantes en Perú: una potente herramienta para aproximar, de manera segura, a la población y los pequeños productores en el contexto de la emergencia del COVID-19
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2020) -
Diálogo virtual Retos del sector agroalimentario de las Américas y cooperación horizontal post pandemia
por: Planas, Luis, et al.
Publicado: (2022) -
Seminario 3 Los sistemas de innovación y las cadenas de valor en el post Covid-19 Exposición de Elsa Murano, Ex subsecretaria de Agricultura y Seguridad Alimentaria de Estados Unidos
por: Murano, Elsa, et al.
Publicado: (2022) -
Análisis de precios de pollo, papa y arroz en Lima, Perú
por: Manero Campos, Angel
Publicado: (2022) -
Reflexiones sobre la agricultura familiar en la época de Covid-19
por: López, Gastón, et al.
Publicado: (2022)