La cadena agro productiva de cacao y el estado de emergencia por el Covid-19 en el Perú
Durante la declaración de emergencia sanitaria por COVID-19 en Perú, el Gobierno tomó medidas como el subsidio monetario, la creación de empleos temporales y la reprogramación de créditos, para garantizar la continuidad de la producción y del comercio. El aislamiento impuesto, en especial con relaci...
Main Author: | Lares Acero, Lourdes A |
---|---|
Format: | Artículo |
Language: | Español |
Published: |
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
2022
|
Subjects: | |
Online Access: | https://repositorio.iica.int/handle/11324/20559 |
Similar Items
-
Implementación de mercados itinerantes en Perú: una potente herramienta para aproximar, de manera segura, a la población y los pequeños productores en el contexto de la emergencia del COVID-19
by: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Published: (2020) -
Nuevo coronavirus y buen gobierno : memorias de la pandemia de COVID-19 en Perú /
by: Jiménez Quispe, Edilberto,
Published: (2021) -
Diálogo virtual Retos del sector agroalimentario de las Américas y cooperación horizontal post pandemia
by: Planas, Luis, et al.
Published: (2022) -
El Cuy vs. la pandemia /
by: Acevedo Fernández de Paredes, Juan,
Published: (2024) -
Guía de manejo fitosanitario y de inocuidad en el cacaotal
by: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Published: (2018)