La bioeconomía y la transformación de los sistemas agroalimentarios de América Latina y el Caribe Segunda parte
En mayo del 2021, el IICA organizó el diálogo “La bioeconomía y la transformación de los sistemas alimentarios de América Latina y el Caribe (ALC)”, en el cual se identificaron los principales retos y tareas pendientes para maximizar el aprovechamiento de la bioeconomía en los sistemas alimentarios,...
Autor principal: | Chavarría Miranda, Hugo |
---|---|
Formato: | Artículo |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
2022
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://repositorio.iica.int/handle/11324/20471 |
Ejemplares similares
-
Code of ethics
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
Publicado: (2020) -
¿Cómo construimos la institucionalidad y las políticas públicas que se necesitan para desarrollar la bioeconomía en América Latina y el Caribe?
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2019) -
Guía para el análisis de las posibilidades de negocios de la bioeconomía en las cadenas agroindustriales
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2021) -
Panorama del Bioemprendimiento basado en la bioeconomía sobre América Latina y el Caribe
por: Domínguez Gómez, D., et al.
Publicado: (2024) -
La bioeconomía y la transformación de los sistemas alimentarios de América Latina y el Caribe Primera parte
por: Chavarría Miranda, Hugo
Publicado: (2022)