La bioeconomía y la transformación de los sistemas agroalimentarios de América Latina y el Caribe Segunda parte
En mayo del 2021, el IICA organizó el diálogo “La bioeconomía y la transformación de los sistemas alimentarios de América Latina y el Caribe (ALC)”, en el cual se identificaron los principales retos y tareas pendientes para maximizar el aprovechamiento de la bioeconomía en los sistemas alimentarios,...
Autor principal: | Chavarría Miranda, Hugo |
---|---|
Formato: | Artículo |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
2022
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://repositorio.iica.int/handle/11324/20471 |
Ejemplares similares
-
Antecedentes para la formulación de los términos de referencia del grupo de los cinco expertos
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
Publicado: (2020) -
El desarrollo rural humanista en América: Una perspectiva desde el IICA
por: G. Araujo, Jose Emilio, et al.
Publicado: (2020) -
Situación y tendencias del desarrollo agrícola y del bienestar rural en América Latina y el Caribe
por: Cohan, Hugo E.
Publicado: (2022) -
La bioeconomía : oportunidades y desafíos para el desarrollo rural, agrícola y agroindustrial en América Latina y el Caribe
por: Rodríguez, Adrián G.
Publicado: (2018) -
Mesa Redonda sobre Competitividad Rural: Retos, Oportunidades y Recursos para la Innovación Tecnológica Agrícola en América Latina y el Caribe Lima: Documentos
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2020)