La bioeconomía y la transformación de los sistemas agroalimentarios de América Latina y el Caribe Segunda parte
En mayo del 2021, el IICA organizó el diálogo “La bioeconomía y la transformación de los sistemas alimentarios de América Latina y el Caribe (ALC)”, en el cual se identificaron los principales retos y tareas pendientes para maximizar el aprovechamiento de la bioeconomía en los sistemas alimentarios,...
Main Author: | Chavarría Miranda, Hugo |
---|---|
Format: | Artículo |
Language: | Español |
Published: |
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
2022
|
Subjects: | |
Online Access: | https://repositorio.iica.int/handle/11324/20471 |
Similar Items
-
Code of ethics
by: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
Published: (2020) -
¿Cómo construimos la institucionalidad y las políticas públicas que se necesitan para desarrollar la bioeconomía en América Latina y el Caribe?
by: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Published: (2019) -
Guía para el análisis de las posibilidades de negocios de la bioeconomía en las cadenas agroindustriales
by: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Published: (2021) -
Panorama del Bioemprendimiento basado en la bioeconomía sobre América Latina y el Caribe
by: Domínguez Gómez, D., et al.
Published: (2024) -
La bioeconomía y la transformación de los sistemas alimentarios de América Latina y el Caribe Primera parte
by: Chavarría Miranda, Hugo
Published: (2022)