Herramienta para caracterización de mecanismos nacionales de inspección de alimentos

El Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) preparó la presente “Herramienta para caracterización de mecanismos nacionales de inspección de alimentos” en el afán de contribuir a que sus Países Miembros eleven el nivel de desempeño de su mecanismo de inspección de alimentos,...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores principales: Mollins, Ricardo, Cordero Peña, Ana Marisa
Otros Autores: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) 2022
Materias:
Acceso en línea:https://repositorio.iica.int/handle/11324/20045
id RepoIICA20045
record_format dspace
spelling RepoIICA200452025-03-06T00:46:02Z Herramienta para caracterización de mecanismos nacionales de inspección de alimentos Mollins, Ricardo Cordero Peña, Ana Marisa Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) Programa de Sanidad Agropecuaria, Inocuidad y Calidad de los Alimentos (PSAICA) Eje Transversal Innovación y Tecnología (ETIT) Inocuidad alimentaria||food safety||inocuidade dos alimentos||sécurité sanitaire des aliments Inspección de los alimentos||food inspection||inspecção de alimentos||inspection des aliments Peligro para la salud||health hazards||perigo para a saúde||danger pour la santé gestión de la información||information management||gestão da informação||gestion de l'information Reglamentaciones||regulations||regulamentação||réglementation Recursos humanos||human resources||recurso humano||ressource humaine Recursos económicos||economic resources||recurso económico||ressource économique Cooperación público-privada||public-private cooperation||cooperação público-privada||cooperation public-privé Costa Rica||Costa Rica||Costa Rica||Costa Rica 4607-41 4865-00 Representación Costa Rica El Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) preparó la presente “Herramienta para caracterización de mecanismos nacionales de inspección de alimentos” en el afán de contribuir a que sus Países Miembros eleven el nivel de desempeño de su mecanismo de inspección de alimentos, que son parte integral y central de sus servicios de control de inocuidad de alimentos. 2022-04-11T22:11:34Z 2022-04-11T22:11:34Z 2014 Libro 978-92-9248-525-2 https://repositorio.iica.int/handle/11324/20045 es 27 páginas application/pdf San José, Costa Rica Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
institution Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura
collection Repositorio IICA
language Español
topic Inocuidad alimentaria||food safety||inocuidade dos alimentos||sécurité sanitaire des aliments
Inspección de los alimentos||food inspection||inspecção de alimentos||inspection des aliments
Peligro para la salud||health hazards||perigo para a saúde||danger pour la santé
gestión de la información||information management||gestão da informação||gestion de l'information
Reglamentaciones||regulations||regulamentação||réglementation
Recursos humanos||human resources||recurso humano||ressource humaine
Recursos económicos||economic resources||recurso económico||ressource économique
Cooperación público-privada||public-private cooperation||cooperação público-privada||cooperation public-privé
Costa Rica||Costa Rica||Costa Rica||Costa Rica
4607-41
4865-00
Representación Costa Rica
spellingShingle Inocuidad alimentaria||food safety||inocuidade dos alimentos||sécurité sanitaire des aliments
Inspección de los alimentos||food inspection||inspecção de alimentos||inspection des aliments
Peligro para la salud||health hazards||perigo para a saúde||danger pour la santé
gestión de la información||information management||gestão da informação||gestion de l'information
Reglamentaciones||regulations||regulamentação||réglementation
Recursos humanos||human resources||recurso humano||ressource humaine
Recursos económicos||economic resources||recurso económico||ressource économique
Cooperación público-privada||public-private cooperation||cooperação público-privada||cooperation public-privé
Costa Rica||Costa Rica||Costa Rica||Costa Rica
4607-41
4865-00
Representación Costa Rica
Mollins, Ricardo
Cordero Peña, Ana Marisa
Herramienta para caracterización de mecanismos nacionales de inspección de alimentos
description El Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) preparó la presente “Herramienta para caracterización de mecanismos nacionales de inspección de alimentos” en el afán de contribuir a que sus Países Miembros eleven el nivel de desempeño de su mecanismo de inspección de alimentos, que son parte integral y central de sus servicios de control de inocuidad de alimentos.
author2 Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
author_facet Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
Mollins, Ricardo
Cordero Peña, Ana Marisa
format Libro
author Mollins, Ricardo
Cordero Peña, Ana Marisa
author_sort Mollins, Ricardo
title Herramienta para caracterización de mecanismos nacionales de inspección de alimentos
title_short Herramienta para caracterización de mecanismos nacionales de inspección de alimentos
title_full Herramienta para caracterización de mecanismos nacionales de inspección de alimentos
title_fullStr Herramienta para caracterización de mecanismos nacionales de inspección de alimentos
title_full_unstemmed Herramienta para caracterización de mecanismos nacionales de inspección de alimentos
title_sort herramienta para caracterización de mecanismos nacionales de inspección de alimentos
publisher Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
publishDate 2022
url https://repositorio.iica.int/handle/11324/20045
work_keys_str_mv AT mollinsricardo herramientaparacaracterizaciondemecanismosnacionalesdeinspecciondealimentos
AT corderopenaanamarisa herramientaparacaracterizaciondemecanismosnacionalesdeinspecciondealimentos
_version_ 1842257755428093952