Carne sostenible en las Américas - Sesión 1: Intersecciones sobre ganadería y medio ambiente
Expositores: Ron Hartman, Director de IFAD Global Engagement Antonio Rota, Especialista en desarollo ganadero Ruaraidh Petre, Director Ejecutivo GRSB Adrian Vega Lopez, Subdirector de Estudios de Flora y Fauna
Autores principales: | Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), Hartman, Ron, Rota, Antonio, Petre, Ruaraidh, Vega Lopez, Adrian |
---|---|
Formato: | Video |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2022
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://repositorio.iica.int/handle/11324/19994 |
Ejemplares similares
-
Carne sostenible en las Américas - Sesión 2: Como el ganado y la carne de vacuno pueden aportar soluciones al cambio climático desde las américas
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2022) -
Foro Una Salud
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2022) -
Ciclo de foros técnicos virtuales Gestión sustentable de residuos orgánicos agrícolas y urbanos mediante la innovación tecnológica del biodigestor... Sesión 1
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2021) -
Ciclo de foros técnicos virtuales Gestión sustentable de residuos orgánicos agrícolas y urbanos mediante la innovación tecnológica del biodigestor... Sesión 3
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2021) -
Ciclo de foros técnicos virtuales Gestión sustentable de residuos orgánicos agrícolas y urbanos mediante la innovación tecnológica del biodigestor... Sesión 2
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2021)