Carne sostenible en las Américas - Sesión 1: Intersecciones sobre ganadería y medio ambiente - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (2022)
Expositores: Ron Hartman, Director de IFAD Global Engagement Antonio Rota, Especialista en desarollo ganadero Ruaraidh Petre, Director Ejecutivo GRSB Adrian Vega Lopez, Subdirector de Estudios de Flora y Fauna