Nicaragua: caracterización agromorfológica y molecular de variedades criollas. Frijol rojo
Presenta un catálogo que permite determinar el origen de 69 variedades del frijol rojo en Nicaragua.
Autores principales: | Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), Cooperación Suiza en América Central (COSUDE), Proyecto Red de Innovación Agrícola (Red SICTA) |
---|---|
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
IICA
2022
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://repositorio.iica.int/handle/11324/19970 |
Ejemplares similares
-
Guatemala: caracterización agromorfológica y molecular de variedades de criollas. Frijol negro
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2022) -
Nicaragua: catálogo de frijoles criollos rojo seda de Las Segovias, Nicaragua: caracterización molecular y morfo agronómica
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2022) -
Guatemala: catálogo de frijoles criollos de Ipala: caracterización molecular y morfo agronómica
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2022) -
Algunos factores que afectan el contenido de grasa en semillas de cacao (Theobroma cacao L.) con énfasis en el efecto de las plantas polinizadoras
por: Beek, M.A, et al.
Publicado: (2023) -
Descripción de recursos genéticos para denominación de origen, de propiedad intelectual y otros fines
por: Enríquez, Gustavo A
Publicado: (2022)