Skip to content
VuFind
  • Language
    • English
    • Español
  • Bases de datos y Repositorios
Advanced
  • Nicaragua: caracterización agr...
  • Description
  • Cite this
  • Email this
  • Print
  • Export Record
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
Exportación Completada — 
Nicaragua: caracterización agromorfológica y molecular de variedades criollas. Frijol rojo
QR Code

Nicaragua: caracterización agromorfológica y molecular de variedades criollas. Frijol rojo

Presenta un catálogo que permite determinar el origen de 69 variedades del frijol rojo en Nicaragua.

Bibliographic Details
Main Authors: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), Cooperación Suiza en América Central (COSUDE), Proyecto Red de Innovación Agrícola (Red SICTA)
Format: Libro
Language:Español
Published: IICA 2022
Subjects:
Phaseolus vulgaris
Características de semillas||seed characteristics||característica da semente||caractéristique des semences
Conservación de recursos genéticos||genetic resources conservation||conservação de recursos genéticos||conservation des ressources génétiques
Características agronómicas||agronomic characters||carácter agronómico||caractère agronomique
Genotipos||genotypes||genótipo||génotype
Nicaragua||Nicaragua||Nicarágua||Nicaragua
SICTA
frijol rojo
Catálogos||catalogues||catalogue
Representación Nicaragua
Online Access:https://repositorio.iica.int/handle/11324/19970
  • Description
  • Similar Items
  • Staff View
Description
Summary:Presenta un catálogo que permite determinar el origen de 69 variedades del frijol rojo en Nicaragua.

Similar Items

  • Guatemala: caracterización agromorfológica y molecular de variedades de criollas. Frijol negro
    by: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
    Published: (2022)
  • Nicaragua: catálogo de frijoles criollos rojo seda de Las Segovias, Nicaragua: caracterización molecular y morfo agronómica
    by: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
    Published: (2022)
  • Guatemala: catálogo de frijoles criollos de Ipala: caracterización molecular y morfo agronómica
    by: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
    Published: (2022)
  • Algunos factores que afectan el contenido de grasa en semillas de cacao (Theobroma cacao L.) con énfasis en el efecto de las plantas polinizadoras
    by: Beek, M.A, et al.
    Published: (2023)
  • Descripción de recursos genéticos para denominación de origen, de propiedad intelectual y otros fines
    by: Enríquez, Gustavo A
    Published: (2022)

© Copyright 2021, Todos los Derechos Reservados UNA

Loading...