Nicaragua: caracterización agromorfológica y molecular de variedades criollas. Frijol rojo
Presenta un catálogo que permite determinar el origen de 69 variedades del frijol rojo en Nicaragua.
Main Authors: | Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), Cooperación Suiza en América Central (COSUDE), Proyecto Red de Innovación Agrícola (Red SICTA) |
---|---|
Format: | Libro |
Language: | Español |
Published: |
IICA
2022
|
Subjects: | |
Online Access: | https://repositorio.iica.int/handle/11324/19970 |
Similar Items
-
Guatemala: caracterización agromorfológica y molecular de variedades de criollas. Frijol negro
by: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Published: (2022) -
Nicaragua: catálogo de frijoles criollos rojo seda de Las Segovias, Nicaragua: caracterización molecular y morfo agronómica
by: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Published: (2022) -
Guatemala: catálogo de frijoles criollos de Ipala: caracterización molecular y morfo agronómica
by: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Published: (2022) -
Algunos factores que afectan el contenido de grasa en semillas de cacao (Theobroma cacao L.) con énfasis en el efecto de las plantas polinizadoras
by: Beek, M.A, et al.
Published: (2023) -
Descripción de recursos genéticos para denominación de origen, de propiedad intelectual y otros fines
by: Enríquez, Gustavo A
Published: (2022)