Certificación de productos orgánicos: la garantía necesaria para incorporarse al mercado internacional
COMUNIICA v.5 no.17
Autores principales: | Soto Muñoz, Gabriela, Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) |
---|---|
Formato: | Artículo |
Lenguaje: | Inglés Español |
Publicado: |
IICA
2022
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://repositorio.iica.int/handle/11324/19719 |
Ejemplares similares
-
La certificación de productos orgánicos en el Perú: Informe del seminario
por: Chávez C, J, et al.
Publicado: (2021) -
Manual on Laboratory Quality Assurance
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2017) -
Protocolo de análisis de calidad del café
por: Ministerio de Asuntos Exteriores y de Cooperación, Madrid (España) (MAEUEC), et al.
Publicado: (2022) -
Guía de buenas prácticas agrícolas para fincas de café protegidas bajo una indicación geográfica ó denominación de origen
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
Publicado: (2022) -
Eco-etiquetado: Un instrumento para diferenciar productos e incentivar la competitividad
por: Abarca, Rodolfo, et al.
Publicado: (2019)