Certificación de productos orgánicos: la garantía necesaria para incorporarse al mercado internacional
COMUNIICA v.5 no.17
Main Authors: | Soto Muñoz, Gabriela, Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) |
---|---|
Format: | Artículo |
Language: | Inglés Español |
Published: |
IICA
2022
|
Subjects: | |
Online Access: | https://repositorio.iica.int/handle/11324/19719 |
Similar Items
-
La certificación de productos orgánicos en el Perú: Informe del seminario
by: Chávez C, J, et al.
Published: (2021) -
Manual on Laboratory Quality Assurance
by: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Published: (2017) -
Protocolo de análisis de calidad del café
by: Ministerio de Asuntos Exteriores y de Cooperación, Madrid (España) (MAEUEC), et al.
Published: (2022) -
Guía de buenas prácticas agrícolas para fincas de café protegidas bajo una indicación geográfica ó denominación de origen
by: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
Published: (2022) -
Eco-etiquetado: Un instrumento para diferenciar productos e incentivar la competitividad
by: Abarca, Rodolfo, et al.
Published: (2019)