Guía de exportación de frijol rojo a El Salvador
El frijol es uno de los cultivos que forman parte de la dieta básica de la mayoría de países centroamericanos y por lo tanto su abastecimiento y precio accesible es estratégico para todos los gobiernos; la guía presentan las características requeridas para el desarrollo de la exportación de frijol r...
Main Authors: | Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), Agencia Suiza para el Desarrollo y la Cooperación, Managua (Nicaragua) (COSUDE), Proyecto Red de Innovación Agrícola (Red SICTA) |
---|---|
Format: | Objetos de aprendizaje |
Language: | Español |
Published: |
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
2021
|
Subjects: | |
Online Access: | https://repositorio.iica.int/handle/11324/19165 |
Similar Items
-
Guía de exportación de frijol negro a Guatemala
by: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Published: (2021) -
Guía práctica para la exportación a EE.UU : Frijol rojo
by: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
Published: (2019) -
Reducción de la densidad de siembra
by: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Published: (2022) -
Aplicación de inoculante al frijol
by: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Published: (2022) -
Nicaragua: caracterización agromorfológica y molecular de variedades criollas. Frijol rojo
by: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Published: (2022)