Proyecto de Innovación: Difusión de la experiencia metodológica de centros de acopio y servicios, para la inserción comercial de pequeños productores de maíz en el mercado formal
Posee figuras, cuadros y anexos.
Main Authors: | Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), Cooperación Suiza en América Central (COSUDE), Proyecto Red de Innovación Agrícola (Red SICTA), Sistema de Integración Centroamericano de Tecnología Agrícola (SICTA) |
---|---|
Format: | Plan o proyecto |
Language: | Español |
Published: |
IICA
2021
|
Subjects: | |
Online Access: | https://repositorio.iica.int/handle/11324/19145 |
Similar Items
-
Proyecto de innovación tecnológica: Difusión de variedades de maíz y frijol y uso de bolsas plásticas para un adecuado almacenamiento del grano, en la Provincias de Herrera y Veraguas
by: Red Nacional de Innovación Tecnológica de Maíz y Frijol de Panamá, et al.
Published: (2021) -
Proyecto de innovación Difusión del uso de Microorganismos Eficaces (EM) como innovación tecnológica en el cultivo de Maíz (Zea Mays) para pequeños productores (as) de la Región Sur Occidente de Honduras
by: Secretaría de Estado de Agricultura y Ganadería, Tegucigalpa (Honduras), et al.
Published: (2021) -
Mejoramiento de maíz en fincas de pequeños agricultores
by: Reconco E., Rommel R.
Published: (2016) -
Diagnostico socio-económico con tipificación de agricultores en el municipio de Guinope, El Paraíso.
by: Suazo F., Laura E
Published: (2015) -
Informe final. Desarrollo de una plataforma empresarial para la vinculación de organizaciones de pequeños productores de frijol a los mercados
by: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Published: (2021)