Manual de rastros
El manual de Requisitos Básicos de Rastros, se ha diseñado basado en la Ley Fitosanitaria, decreto modificado y publicado en Diario Oficial la Gaceta, en fecha 7 de febrero del 2006 y en el Reglamento para la Inspección de Carnes y Productos Cárnicos, con la finalidad de mantener un control oficial...
Autores principales: | Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), Secretaría de Agricultura y Ganadería, Tegucigalpa (Honduras) (SAG) |
---|---|
Formato: | Manual |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
IICA
2021
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://repositorio.iica.int/handle/11324/18968 |
Ejemplares similares
-
Anexo técnico: PCT -AGROCALIDAD No. 01/2017
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), Agencia de Regulación y Control Fito y Zoosanitario (AGROCALIDAD) (Ecuador)
Publicado: (2019) -
Inocuidad de los alimentos.
por: Cruz de Urbina, Luz Alba
Publicado: (2018) -
Manual de buenas prácticas en explotaciones ganaderas de carne bovina
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2021) -
Los mataderos frigorificos y la explotación industrial de carne bovina.
por: García Salazar, J.
Publicado: (1991) -
Formación de competencias técnicas y profesionales en Una Salud y Un Bienestar.
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2022)