Manual de rastros
El manual de Requisitos Básicos de Rastros, se ha diseñado basado en la Ley Fitosanitaria, decreto modificado y publicado en Diario Oficial la Gaceta, en fecha 7 de febrero del 2006 y en el Reglamento para la Inspección de Carnes y Productos Cárnicos, con la finalidad de mantener un control oficial...
Main Authors: | , |
---|---|
Format: | Manual |
Language: | Español |
Published: |
IICA
2021
|
Subjects: | |
Online Access: | https://repositorio.iica.int/handle/11324/18968 |
id |
RepoIICA18968 |
---|---|
record_format |
dspace |
spelling |
RepoIICA189682021-10-25T18:28:54Z Manual de rastros Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) Secretaría de Agricultura y Ganadería, Tegucigalpa (Honduras) (SAG) Mataderos Higiene de la carne Inocuidad alimentaria Seguridad alimentaria Salud pública Representación Honduras El manual de Requisitos Básicos de Rastros, se ha diseñado basado en la Ley Fitosanitaria, decreto modificado y publicado en Diario Oficial la Gaceta, en fecha 7 de febrero del 2006 y en el Reglamento para la Inspección de Carnes y Productos Cárnicos, con la finalidad de mantener un control oficial de calidad e inocuidad de los productos de origen cárnico para consumo nacional y de exportación. Constituye una guía metodológica que permite ilustrar y cumplir requisitos en la apertura y funcionamiento de Rastros operando en el país. 2021-10-25T18:20:18Z 2021-10-25T18:20:18Z 2009 Manual 978-92-9039-993-3 https://repositorio.iica.int/handle/11324/18968 es 47 páginas application/pdf Tegucigalpa, Honduras IICA |
institution |
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura |
collection |
Repositorio IICA |
language |
Español |
topic |
Mataderos Higiene de la carne Inocuidad alimentaria Seguridad alimentaria Salud pública Representación Honduras |
spellingShingle |
Mataderos Higiene de la carne Inocuidad alimentaria Seguridad alimentaria Salud pública Representación Honduras Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) Secretaría de Agricultura y Ganadería, Tegucigalpa (Honduras) (SAG) Manual de rastros |
description |
El manual de Requisitos Básicos de Rastros, se ha diseñado basado en la Ley Fitosanitaria, decreto modificado y publicado en Diario Oficial la Gaceta, en fecha 7 de febrero del 2006 y en el Reglamento para la Inspección de Carnes y Productos Cárnicos, con la finalidad de mantener un control oficial de calidad e inocuidad de los productos de origen cárnico para consumo nacional y de exportación. Constituye una guía metodológica que permite ilustrar y cumplir requisitos en la apertura y funcionamiento de Rastros operando en el país. |
format |
Manual |
author |
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) Secretaría de Agricultura y Ganadería, Tegucigalpa (Honduras) (SAG) |
author_facet |
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) Secretaría de Agricultura y Ganadería, Tegucigalpa (Honduras) (SAG) |
author_sort |
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) |
title |
Manual de rastros |
title_short |
Manual de rastros |
title_full |
Manual de rastros |
title_fullStr |
Manual de rastros |
title_full_unstemmed |
Manual de rastros |
title_sort |
manual de rastros |
publisher |
IICA |
publishDate |
2021 |
url |
https://repositorio.iica.int/handle/11324/18968 |
work_keys_str_mv |
AT institutointeramericanodecooperacionparalaagriculturaiica manualderastros AT secretariadeagriculturayganaderiategucigalpahondurassag manualderastros |
_version_ |
1808112601980207104 |