Manual de rastros

El manual de Requisitos Básicos de Rastros, se ha diseñado basado en la Ley Fitosanitaria, decreto modificado y publicado en Diario Oficial la Gaceta, en fecha 7 de febrero del 2006 y en el Reglamento para la Inspección de Carnes y Productos Cárnicos, con la finalidad de mantener un control oficial...

Full description

Bibliographic Details
Main Authors: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), Secretaría de Agricultura y Ganadería, Tegucigalpa (Honduras) (SAG)
Format: Manual
Language:Español
Published: IICA 2021
Subjects:
Online Access:https://repositorio.iica.int/handle/11324/18968
id RepoIICA18968
record_format dspace
spelling RepoIICA189682021-10-25T18:28:54Z Manual de rastros Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) Secretaría de Agricultura y Ganadería, Tegucigalpa (Honduras) (SAG) Mataderos Higiene de la carne Inocuidad alimentaria Seguridad alimentaria Salud pública Representación Honduras El manual de Requisitos Básicos de Rastros, se ha diseñado basado en la Ley Fitosanitaria, decreto modificado y publicado en Diario Oficial la Gaceta, en fecha 7 de febrero del 2006 y en el Reglamento para la Inspección de Carnes y Productos Cárnicos, con la finalidad de mantener un control oficial de calidad e inocuidad de los productos de origen cárnico para consumo nacional y de exportación. Constituye una guía metodológica que permite ilustrar y cumplir requisitos en la apertura y funcionamiento de Rastros operando en el país. 2021-10-25T18:20:18Z 2021-10-25T18:20:18Z 2009 Manual 978-92-9039-993-3 https://repositorio.iica.int/handle/11324/18968 es 47 páginas application/pdf Tegucigalpa, Honduras IICA
institution Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura
collection Repositorio IICA
language Español
topic Mataderos
Higiene de la carne
Inocuidad alimentaria
Seguridad alimentaria
Salud pública
Representación Honduras
spellingShingle Mataderos
Higiene de la carne
Inocuidad alimentaria
Seguridad alimentaria
Salud pública
Representación Honduras
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
Secretaría de Agricultura y Ganadería, Tegucigalpa (Honduras) (SAG)
Manual de rastros
description El manual de Requisitos Básicos de Rastros, se ha diseñado basado en la Ley Fitosanitaria, decreto modificado y publicado en Diario Oficial la Gaceta, en fecha 7 de febrero del 2006 y en el Reglamento para la Inspección de Carnes y Productos Cárnicos, con la finalidad de mantener un control oficial de calidad e inocuidad de los productos de origen cárnico para consumo nacional y de exportación. Constituye una guía metodológica que permite ilustrar y cumplir requisitos en la apertura y funcionamiento de Rastros operando en el país.
format Manual
author Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
Secretaría de Agricultura y Ganadería, Tegucigalpa (Honduras) (SAG)
author_facet Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
Secretaría de Agricultura y Ganadería, Tegucigalpa (Honduras) (SAG)
author_sort Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
title Manual de rastros
title_short Manual de rastros
title_full Manual de rastros
title_fullStr Manual de rastros
title_full_unstemmed Manual de rastros
title_sort manual de rastros
publisher IICA
publishDate 2021
url https://repositorio.iica.int/handle/11324/18968
work_keys_str_mv AT institutointeramericanodecooperacionparalaagriculturaiica manualderastros
AT secretariadeagriculturayganaderiategucigalpahondurassag manualderastros
_version_ 1808112601980207104