Análisis de factores de riesgo asociados con la presencia de fumonisinas (Fusarium verticillioides) en la cadena agroalimentaria del maíz en Guatemala
El proyecto tuvo como objetivo identificar los factores (suelos, rastrojo, insectos plaga, clima) que inciden en la aparición del hongo Fusarium verticillioides en el cultivo del maíz y caracterizar la presencia de esta toxina en granos cosechados, almacenados y en productos alimenticios derivados d...
Autores principales: | Fuentes, Mario Roberto, Torres, Olga |
---|---|
Otros Autores: | Cooperación Suiza en América Central (COSUDE) |
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
2021
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://repositorio.iica.int/handle/11324/18896 |
Ejemplares similares
-
Producción de semilla híbrida certificada
Publicado: (2022) -
Maíz silvestre de Guatemala Distribución, diversidad genética y conservación
por: Azurdia Pérez, César, et al.
Publicado: (2024) -
Taller etapa II Taller I. Fortalecimiento de la red nacional de innovación tecnológica de Guatemala en gestión y estrategias de movilización recursos para el desarrollo de cadenas de maíz y frijol con enfoque territorial
Publicado: (2022) -
Guatemala. Plan de acción 2014. Gestión del conocimiento de la red nacional de innovación tecnológica de maíz y frijol
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2022) -
Producción de semilla de maíz híbrido
Publicado: (2022)