Cita APA

Fuentes, M. R., (IICA), I. I. d. C. p. l. A., Torres, O., (COSUDE), C. S. e. A. C., (SICTA), S. d. I. C. d. T. A., & SICTA), P. R. d. I. A. (. (2021). Análisis de factores de riesgo asociados con la presencia de fumonisinas (Fusarium verticillioides) en la cadena agroalimentaria del maíz en Guatemala. IICA.

Citación estilo Chicago

Fuentes, Mario Roberto, Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), Olga Torres, Cooperación Suiza en América Central (COSUDE), Sistema de Integración Centroamericano de Tecnología Agrícola (SICTA), y Proyecto Red de Innovación Agrícola (Red SICTA). Análisis De Factores De Riesgo Asociados Con La Presencia De Fumonisinas (Fusarium Verticillioides) En La Cadena Agroalimentaria Del Maíz En Guatemala. IICA, 2021.

Cita MLA

Fuentes, Mario Roberto, et al. Análisis De Factores De Riesgo Asociados Con La Presencia De Fumonisinas (Fusarium Verticillioides) En La Cadena Agroalimentaria Del Maíz En Guatemala. IICA, 2021.

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