Análisis de factores de riesgo asociados con la presencia de fumonisinas (Fusarium verticillioides) en la cadena agroalimentaria del maíz en Guatemala
El proyecto tuvo como objetivo identificar los factores (suelos, rastrojo, insectos plaga, clima) que inciden en la aparición del hongo Fusarium verticillioides en el cultivo del maíz y caracterizar la presencia de esta toxina en granos cosechados, almacenados y en productos alimenticios derivados d...
Main Authors: | Fuentes, Mario Roberto, Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), Torres, Olga, Cooperación Suiza en América Central (COSUDE), Sistema de Integración Centroamericano de Tecnología Agrícola (SICTA), Proyecto Red de Innovación Agrícola (Red SICTA) |
---|---|
Format: | Libro |
Language: | Español |
Published: |
IICA
2021
|
Subjects: | |
Online Access: | https://repositorio.iica.int/handle/11324/18896 |
Similar Items
-
Informe del primer semestre. Avances del proyecto IICA/ Red de Innovación Agrícola Red SICTA/COSUDE en Guatemala
by: Calderón López, Claudia Lucía, et al.
Published: (2021) -
Mapeo de actores de la innovación tecnológica en las cadenas de valor del maíz y frijol. Guatemala
by: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Published: (2021) -
Producción de semilla híbrida certificada
by: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Published: (2022) -
Guatemala. Plan de acción 2014. Gestión del conocimiento de la red nacional de innovación tecnológica de maíz y frijol
by: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Published: (2022) -
Guatemala. Informe técnico mensual Red SICTA diciembre 2013
by: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Published: (2021)