La importancia de las frutas y hortalizas en la transformación de los sistemas agroalimentarios
Con el objetivo de difundir conocimientos actualizados y conceptos probados sobre el rol de las frutas y hortalizas en los sistemas alimentarios sostenibles, la Mesa Redonda promoverá una discusión de alto nivel, desde una perspectiva de las Américas, sobre las prácticas de producción sostenible en...
Autores principales: | Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), Otero Justo, Manuel Rodolfo, Allendes Marín, Cristian, Curiel, Miguel, Sauma Aguilar, Jorge Arturo, Kawamura, A.G. |
---|---|
Formato: | Mesa redonda |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2021
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://repositorio.iica.int/handle/11324/18824 |
Ejemplares similares
-
Lanzamiento del Observatorio de Políticas Públicas para los Sistemas Agroalimentarios (OPSAa)
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2022) -
Retos del sector agroalimentario de las Américas y la cooperación horizontal post pandemia
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2020) -
Sistemas agroalimentarios en la región: los desafíos y acciones necesarias.
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2021) -
I Foro de Ministras y Viceministras de Agricultura de las Américas “Las Mujeres al frente de la Transformación de los Sistemas Agroalimentarios”
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2021) -
Oportunidades de transformación del sistema alimentario
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2020)