Diagnóstico del mercadeo de maíz en la Republica Dominicana
Versión preliminar Se describen aspectos generales del grano y análisis de producción, precios y sistemas de comercialización, todos éstos orientados hacia la implementación del mejoramiento del mercadeo del producto. Para la elaboración del estudio se hizo una recolección de informaciones estadí...
Main Authors: | Secretaría de Estado de Agricultura, Santo Domingo (República Dominicana) Subsecretaría de Producción y Mercadeo. Departamento de Economía Agropecuaria, Instituto Interamericano de Ciencias Agrícolas (IICA) |
---|---|
Format: | Plan o proyecto |
Language: | Español |
Published: |
2021
|
Subjects: | |
Online Access: | https://repositorio.iica.int/handle/11324/18080 |
Similar Items
-
Diagnóstico del mercadeo de la leche en la República Dominicana
by: Secretaría de Estado de Agricultura, et al.
Published: (2020) -
Diagnóstico del mercadeo del tomate en la República Dominicana
by: Instituto Interamericano de Ciencias Agrícolas (IICA), et al.
Published: (2021) -
Diagnóstico del mercadeo de huevos en la República Dominicana
by: Instituto Interamericano de Ciencias Agrícolas (OEA), et al.
Published: (2020) -
Diagnóstico del mercadeo de habichuelas en la Republica Dominicana
by: Instituto Interamericano de Ciencias Agrícolas (IICA), et al.
Published: (2021) -
Diagnóstico del mercadeo de la cebolla en la República Dominicana
by: Viñas Caceres, Manuel de Jesús, et al.
Published: (2021)