El hule
42 páginas. Series Publicación Misceláneas no. 435.
Autores principales: | Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), Ministerio de Desarrollo Agropecuario y Reforma Agraria, Managua (Nicaragua), Estación Experimental El Recreo |
---|---|
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
2021
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://repositorio.iica.int/handle/11324/17915 |
Ejemplares similares
-
Desarrollo Integral Agrícola de la Franja Transversal del Norte Módulo de Producción: Hule
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2020) -
Contenido de hule y características agronómicas del guayule
por: López, B.A, et al.
Publicado: (2020) -
Crecimiento en diámetro y altura del árbol del hule (Hevea brasiliensis Muell. Arg.) en dos zonas ecológicas de Costa Rica
por: Flores Salgado, H., et al.
Publicado: (2014) -
La piña
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2021) -
El Pijibay
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2020)