El hule
42 páginas. Series Publicación Misceláneas no. 435.
Main Authors: | Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), Ministerio de Desarrollo Agropecuario y Reforma Agraria, Managua (Nicaragua), Estación Experimental El Recreo |
---|---|
Format: | Libro |
Language: | Español |
Published: |
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
2021
|
Subjects: | |
Online Access: | https://repositorio.iica.int/handle/11324/17915 |
Similar Items
-
Desarrollo Integral Agrícola de la Franja Transversal del Norte Módulo de Producción: Hule
by: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Published: (2020) -
Contenido de hule y características agronómicas del guayule
by: López, B.A, et al.
Published: (2020) -
Crecimiento en diámetro y altura del árbol del hule (Hevea brasiliensis Muell. Arg.) en dos zonas ecológicas de Costa Rica
by: Flores Salgado, H., et al.
Published: (2014) -
La piña
by: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Published: (2021) -
El Pijibay
by: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Published: (2020)