Caracterización de la cadena agroproductiva de cacao en El Salvador
El presente documento reune información relativa a la situación actual de la producción de cacao en El Salvador, como parte del Plan de Agricultura Familiar (PAF), ejecutado por la alianza MAG-IICA. Menciona aspectos como: generalidades del cacao, antencedentes del cultivo en El Salvador, situación...
Main Authors: | , , , , |
---|---|
Format: | Libro |
Language: | Español |
Published: |
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
2021
|
Subjects: | |
Online Access: | https://repositorio.iica.int/handle/11324/16349 |
Summary: | El presente documento reune información relativa a la situación actual de la producción de cacao en El Salvador, como parte del Plan de Agricultura Familiar (PAF), ejecutado por la alianza MAG-IICA. Menciona aspectos como: generalidades del cacao, antencedentes del cultivo en El Salvador, situación mundial del producto, mercado internacional y nacional, clasificación arancelaria, mercados especiales y características de la cadena productiva. Explica los instrumentos utilizados para elaborar el diagnóstico de la cadena agroproductiva del cacao. |
---|