Caracterización de la cadena agroproductiva de cacao en El Salvador
El presente documento reune información relativa a la situación actual de la producción de cacao en El Salvador, como parte del Plan de Agricultura Familiar (PAF), ejecutado por la alianza MAG-IICA. Menciona aspectos como: generalidades del cacao, antencedentes del cultivo en El Salvador, situación...
Autores principales: | , , , , |
---|---|
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
2021
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://repositorio.iica.int/handle/11324/16349 |
id |
RepoIICA16349 |
---|---|
record_format |
dspace |
spelling |
RepoIICA163492022-09-06T16:25:23Z Caracterización de la cadena agroproductiva de cacao en El Salvador Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) Centro Nacional de Tecnología Agropecuaria y Forestal, Santa Ana (El Salvador) (CENTA) Cruz Montesinos, Erick Eje Transversal Innovación y Tecnología (ETIT) Programa de Desarrollo Territorial y Agricultura Familiar (PDTAF) Theobroma cacao botánica productos de cacao cosecha precios agrícolas consumo mercados comercio internacional mercado interior importaciones exportaciones aranceles industria cacaotera El Salvador Programas de Cooperación Técnica Representación El Salvador El presente documento reune información relativa a la situación actual de la producción de cacao en El Salvador, como parte del Plan de Agricultura Familiar (PAF), ejecutado por la alianza MAG-IICA. Menciona aspectos como: generalidades del cacao, antencedentes del cultivo en El Salvador, situación mundial del producto, mercado internacional y nacional, clasificación arancelaria, mercados especiales y características de la cadena productiva. Explica los instrumentos utilizados para elaborar el diagnóstico de la cadena agroproductiva del cacao. 2021-05-12T17:25:42Z 2021-05-12T17:25:42Z 2012 Libro https://repositorio.iica.int/handle/11324/16349 es Caracterización de cadenas productivas en El Salvador 71 páginas application/pdf San Salvador, El Salvador Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) |
institution |
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura |
collection |
Repositorio IICA |
language |
Español |
topic |
Theobroma cacao botánica productos de cacao cosecha precios agrícolas consumo mercados comercio internacional mercado interior importaciones exportaciones aranceles industria cacaotera El Salvador Programas de Cooperación Técnica Representación El Salvador |
spellingShingle |
Theobroma cacao botánica productos de cacao cosecha precios agrícolas consumo mercados comercio internacional mercado interior importaciones exportaciones aranceles industria cacaotera El Salvador Programas de Cooperación Técnica Representación El Salvador Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) Centro Nacional de Tecnología Agropecuaria y Forestal, Santa Ana (El Salvador) (CENTA) Cruz Montesinos, Erick Eje Transversal Innovación y Tecnología (ETIT) Programa de Desarrollo Territorial y Agricultura Familiar (PDTAF) Caracterización de la cadena agroproductiva de cacao en El Salvador |
description |
El presente documento reune información relativa a la situación actual de la producción de cacao en El Salvador, como parte del Plan de Agricultura Familiar (PAF), ejecutado por la alianza MAG-IICA. Menciona aspectos como: generalidades del cacao, antencedentes del cultivo en El Salvador, situación mundial del producto, mercado internacional y nacional, clasificación arancelaria, mercados especiales y características de la cadena productiva. Explica los instrumentos utilizados para elaborar el diagnóstico de la cadena agroproductiva del cacao. |
format |
Libro |
author |
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) Centro Nacional de Tecnología Agropecuaria y Forestal, Santa Ana (El Salvador) (CENTA) Cruz Montesinos, Erick Eje Transversal Innovación y Tecnología (ETIT) Programa de Desarrollo Territorial y Agricultura Familiar (PDTAF) |
author_facet |
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) Centro Nacional de Tecnología Agropecuaria y Forestal, Santa Ana (El Salvador) (CENTA) Cruz Montesinos, Erick Eje Transversal Innovación y Tecnología (ETIT) Programa de Desarrollo Territorial y Agricultura Familiar (PDTAF) |
author_sort |
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) |
title |
Caracterización de la cadena agroproductiva de cacao en El Salvador |
title_short |
Caracterización de la cadena agroproductiva de cacao en El Salvador |
title_full |
Caracterización de la cadena agroproductiva de cacao en El Salvador |
title_fullStr |
Caracterización de la cadena agroproductiva de cacao en El Salvador |
title_full_unstemmed |
Caracterización de la cadena agroproductiva de cacao en El Salvador |
title_sort |
caracterización de la cadena agroproductiva de cacao en el salvador |
publisher |
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) |
publishDate |
2021 |
url |
https://repositorio.iica.int/handle/11324/16349 |
work_keys_str_mv |
AT institutointeramericanodecooperacionparalaagriculturaiica caracterizaciondelacadenaagroproductivadecacaoenelsalvador AT centronacionaldetecnologiaagropecuariayforestalsantaanaelsalvadorcenta caracterizaciondelacadenaagroproductivadecacaoenelsalvador AT cruzmontesinoserick caracterizaciondelacadenaagroproductivadecacaoenelsalvador AT ejetransversalinnovacionytecnologiaetit caracterizaciondelacadenaagroproductivadecacaoenelsalvador AT programadedesarrolloterritorialyagriculturafamiliarpdtaf caracterizaciondelacadenaagroproductivadecacaoenelsalvador |
_version_ |
1808112636718481408 |