Caracterización de la cadena agroproductiva de cacao en El Salvador

El presente documento reune información relativa a la situación actual de la producción de cacao en El Salvador, como parte del Plan de Agricultura Familiar (PAF), ejecutado por la alianza MAG-IICA. Menciona aspectos como: generalidades del cacao, antencedentes del cultivo en El Salvador, situación...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores principales: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), Centro Nacional de Tecnología Agropecuaria y Forestal, Santa Ana (El Salvador) (CENTA), Cruz Montesinos, Erick, Eje Transversal Innovación y Tecnología (ETIT), Programa de Desarrollo Territorial y Agricultura Familiar (PDTAF)
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) 2021
Materias:
Acceso en línea:https://repositorio.iica.int/handle/11324/16349
id RepoIICA16349
record_format dspace
spelling RepoIICA163492022-09-06T16:25:23Z Caracterización de la cadena agroproductiva de cacao en El Salvador Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) Centro Nacional de Tecnología Agropecuaria y Forestal, Santa Ana (El Salvador) (CENTA) Cruz Montesinos, Erick Eje Transversal Innovación y Tecnología (ETIT) Programa de Desarrollo Territorial y Agricultura Familiar (PDTAF) Theobroma cacao botánica productos de cacao cosecha precios agrícolas consumo mercados comercio internacional mercado interior importaciones exportaciones aranceles industria cacaotera El Salvador Programas de Cooperación Técnica Representación El Salvador El presente documento reune información relativa a la situación actual de la producción de cacao en El Salvador, como parte del Plan de Agricultura Familiar (PAF), ejecutado por la alianza MAG-IICA. Menciona aspectos como: generalidades del cacao, antencedentes del cultivo en El Salvador, situación mundial del producto, mercado internacional y nacional, clasificación arancelaria, mercados especiales y características de la cadena productiva. Explica los instrumentos utilizados para elaborar el diagnóstico de la cadena agroproductiva del cacao. 2021-05-12T17:25:42Z 2021-05-12T17:25:42Z 2012 Libro https://repositorio.iica.int/handle/11324/16349 es Caracterización de cadenas productivas en El Salvador 71 páginas application/pdf San Salvador, El Salvador Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
institution Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura
collection Repositorio IICA
language Español
topic Theobroma cacao
botánica
productos de cacao
cosecha
precios agrícolas
consumo
mercados
comercio internacional
mercado interior
importaciones
exportaciones
aranceles
industria cacaotera
El Salvador
Programas de Cooperación Técnica
Representación El Salvador
spellingShingle Theobroma cacao
botánica
productos de cacao
cosecha
precios agrícolas
consumo
mercados
comercio internacional
mercado interior
importaciones
exportaciones
aranceles
industria cacaotera
El Salvador
Programas de Cooperación Técnica
Representación El Salvador
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
Centro Nacional de Tecnología Agropecuaria y Forestal, Santa Ana (El Salvador) (CENTA)
Cruz Montesinos, Erick
Eje Transversal Innovación y Tecnología (ETIT)
Programa de Desarrollo Territorial y Agricultura Familiar (PDTAF)
Caracterización de la cadena agroproductiva de cacao en El Salvador
description El presente documento reune información relativa a la situación actual de la producción de cacao en El Salvador, como parte del Plan de Agricultura Familiar (PAF), ejecutado por la alianza MAG-IICA. Menciona aspectos como: generalidades del cacao, antencedentes del cultivo en El Salvador, situación mundial del producto, mercado internacional y nacional, clasificación arancelaria, mercados especiales y características de la cadena productiva. Explica los instrumentos utilizados para elaborar el diagnóstico de la cadena agroproductiva del cacao.
format Libro
author Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
Centro Nacional de Tecnología Agropecuaria y Forestal, Santa Ana (El Salvador) (CENTA)
Cruz Montesinos, Erick
Eje Transversal Innovación y Tecnología (ETIT)
Programa de Desarrollo Territorial y Agricultura Familiar (PDTAF)
author_facet Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
Centro Nacional de Tecnología Agropecuaria y Forestal, Santa Ana (El Salvador) (CENTA)
Cruz Montesinos, Erick
Eje Transversal Innovación y Tecnología (ETIT)
Programa de Desarrollo Territorial y Agricultura Familiar (PDTAF)
author_sort Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
title Caracterización de la cadena agroproductiva de cacao en El Salvador
title_short Caracterización de la cadena agroproductiva de cacao en El Salvador
title_full Caracterización de la cadena agroproductiva de cacao en El Salvador
title_fullStr Caracterización de la cadena agroproductiva de cacao en El Salvador
title_full_unstemmed Caracterización de la cadena agroproductiva de cacao en El Salvador
title_sort caracterización de la cadena agroproductiva de cacao en el salvador
publisher Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
publishDate 2021
url https://repositorio.iica.int/handle/11324/16349
work_keys_str_mv AT institutointeramericanodecooperacionparalaagriculturaiica caracterizaciondelacadenaagroproductivadecacaoenelsalvador
AT centronacionaldetecnologiaagropecuariayforestalsantaanaelsalvadorcenta caracterizaciondelacadenaagroproductivadecacaoenelsalvador
AT cruzmontesinoserick caracterizaciondelacadenaagroproductivadecacaoenelsalvador
AT ejetransversalinnovacionytecnologiaetit caracterizaciondelacadenaagroproductivadecacaoenelsalvador
AT programadedesarrolloterritorialyagriculturafamiliarpdtaf caracterizaciondelacadenaagroproductivadecacaoenelsalvador
_version_ 1808112636718481408