Caracterización de la cadena agroproductiva de cacao en El Salvador
El presente documento reune información relativa a la situación actual de la producción de cacao en El Salvador, como parte del Plan de Agricultura Familiar (PAF), ejecutado por la alianza MAG-IICA. Menciona aspectos como: generalidades del cacao, antencedentes del cultivo en El Salvador, situación...
Autores principales: | Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), Centro Nacional de Tecnología Agropecuaria y Forestal, Santa Ana (El Salvador) (CENTA), Cruz Montesinos, Erick, Eje Transversal Innovación y Tecnología (ETIT), Programa de Desarrollo Territorial y Agricultura Familiar (PDTAF) |
---|---|
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
2021
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://repositorio.iica.int/handle/11324/16349 |
Ejemplares similares
-
La oveja. Una alternativa para la familia campesina de El Salvador
por: Mata, Hugo Dagoberto, et al.
Publicado: (2020) -
Guía de exportación de frijol rojo a El Salvador
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2021) -
Caracterización de la cadena productiva de acuicultura (Tilapia)
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2021) -
Manual de exportación de frutas
por: Gutiérrez, Claudia Yasmín, et al.
Publicado: (2019) -
Metodología de caracterización de iniciativas productivas del plan de agricultura familiar: sistematización del proceso
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2021)