Caracterización de la cadena agroproductiva de cacao en El Salvador
El presente documento reune información relativa a la situación actual de la producción de cacao en El Salvador, como parte del Plan de Agricultura Familiar (PAF), ejecutado por la alianza MAG-IICA. Menciona aspectos como: generalidades del cacao, antencedentes del cultivo en El Salvador, situación...
Autor principal: | Cruz Montesinos, Erick |
---|---|
Otros Autores: | Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) |
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
2021
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11324/16349 |
Ejemplares similares
-
El cacao en grano en cifras
Publicado: (2019) -
La oveja. Una alternativa para la familia campesina de El Salvador
por: Mata, Hugo Dagoberto
Publicado: (2020) -
La cadena del cacao en Colombia :una mirada global de su estructura y dinámica 1991 - 2005
Publicado: (1991) -
Diversification in international cacao markets: opportunities and challenges for smallholder cacao enterprises in Central America
por: Donovan, J.
Publicado: (2020) -
Caracterización de la cadena agroproductiva del café en El Salvador
por: Garza Hernández, Jorge, et al.
Publicado: (2019)