Caracterización de la cadena agroproductiva de cacao en El Salvador
El presente documento reune información relativa a la situación actual de la producción de cacao en El Salvador, como parte del Plan de Agricultura Familiar (PAF), ejecutado por la alianza MAG-IICA. Menciona aspectos como: generalidades del cacao, antencedentes del cultivo en El Salvador, situación...
| Autor principal: | |
|---|---|
| Otros Autores: | |
| Formato: | Libro |
| Lenguaje: | Español |
| Publicado: |
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
2021
|
| Materias: | |
| Acceso en línea: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11324/16349 |
| Sumario: | El presente documento reune información relativa a la situación actual de la producción de cacao en El Salvador, como parte del Plan de Agricultura Familiar (PAF), ejecutado por la alianza MAG-IICA. Menciona aspectos como: generalidades del cacao, antencedentes del cultivo en El Salvador, situación mundial del producto, mercado internacional y nacional, clasificación arancelaria, mercados especiales y características de la cadena productiva. Explica los instrumentos utilizados para elaborar el diagnóstico de la cadena agroproductiva del cacao. |
|---|