Caracterización de la cadena agroproductiva de cacao en El Salvador
El presente documento reune información relativa a la situación actual de la producción de cacao en El Salvador, como parte del Plan de Agricultura Familiar (PAF), ejecutado por la alianza MAG-IICA. Menciona aspectos como: generalidades del cacao, antencedentes del cultivo en El Salvador, situación...
| Main Author: | |
|---|---|
| Other Authors: | |
| Format: | Libro |
| Language: | Español |
| Published: |
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
2021
|
| Subjects: | |
| Online Access: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11324/16349 |
| Summary: | El presente documento reune información relativa a la situación actual de la producción de cacao en El Salvador, como parte del Plan de Agricultura Familiar (PAF), ejecutado por la alianza MAG-IICA. Menciona aspectos como: generalidades del cacao, antencedentes del cultivo en El Salvador, situación mundial del producto, mercado internacional y nacional, clasificación arancelaria, mercados especiales y características de la cadena productiva. Explica los instrumentos utilizados para elaborar el diagnóstico de la cadena agroproductiva del cacao. |
|---|