Manual para la elaboración artesanal de pasta de zabila Aloe barbadensis m.
64 páginas pdf.
Autores principales: | Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), Sánchez Font, Luis |
---|---|
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
2021
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://repositorio.iica.int/handle/11324/16291 |
Ejemplares similares
-
Manual para la Elaboración Artesanal de Tela de Sisal
por: Red de agroindustria rural en Venezuela., et al.
Publicado: (2021) -
Estudio comparativo del contenido de ácido ascórbico del mucílago de Áloe Vera (Áloe Barbadensis Miller.), entre diferentes cultivos del departamento de Risaralda, Colombia. Por cromatografía líquida de alta eficiencia (Clae)
por: Estupiñán Iglesias, Carlos Andrés
Publicado: (2018) -
Manual de elaboración artesanal del destilado del cocuy
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
Publicado: (2021) -
Evaluación de la actividad de enzimas del grupo de las fenoloxidasas en pulpa del camote (Ipomoea batatas)
por: Cereda, Marney Pascoli, et al.
Publicado: (2023) -
Situación de la producción de artesanías en tres comunidades indígenas de Baja Talamanca
por: Ling, Fernando, et al.
Publicado: (2020)