Manual para la elaboración artesanal de pasta de zabila Aloe barbadensis m. - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2021)
64 páginas pdf.