Manual para la elaboración artesanal de pasta de zabila Aloe barbadensis m.

64 páginas pdf.

Detalles Bibliográficos
Autores principales: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), Sánchez Font, Luis
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) 2021
Materias:
Acceso en línea:https://repositorio.iica.int/handle/11324/16291
id RepoIICA16291
record_format dspace
spelling RepoIICA162912021-05-11T00:54:44Z Manual para la elaboración artesanal de pasta de zabila Aloe barbadensis m. Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) Sánchez Font, Luis Artesanía handicrafts Procesamiento processing Pasta pulp Furcraea gigantea zábila Representación Venezuela 64 páginas pdf. El presente manual forma parte del Proyecto Bases tecnológicas para el Desarrollo y Fortalecimiento de las Agroindustrias Rurales de la Zona Semiárida de Venezuela, la cual busca proporcionar información de utilidad para todas aquellas personas que èocedan a elaborar la paste de zábila o participar en múltiples etapas, especialmente productores agrícolas y persona técnico encargado de su procedimiento, así como también los extensionistas de los Programas de capacitación en esta área. 2021-05-09T20:32:03Z 2021-05-09T20:32:03Z 1998 Libro https://repositorio.iica.int/handle/11324/16291 es application/pdf Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
institution Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura
collection Repositorio IICA
language Español
topic Artesanía
handicrafts
Procesamiento
processing
Pasta
pulp
Furcraea gigantea
zábila
Representación Venezuela
spellingShingle Artesanía
handicrafts
Procesamiento
processing
Pasta
pulp
Furcraea gigantea
zábila
Representación Venezuela
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
Sánchez Font, Luis
Manual para la elaboración artesanal de pasta de zabila Aloe barbadensis m.
description 64 páginas pdf.
format Libro
author Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
Sánchez Font, Luis
author_facet Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
Sánchez Font, Luis
author_sort Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
title Manual para la elaboración artesanal de pasta de zabila Aloe barbadensis m.
title_short Manual para la elaboración artesanal de pasta de zabila Aloe barbadensis m.
title_full Manual para la elaboración artesanal de pasta de zabila Aloe barbadensis m.
title_fullStr Manual para la elaboración artesanal de pasta de zabila Aloe barbadensis m.
title_full_unstemmed Manual para la elaboración artesanal de pasta de zabila Aloe barbadensis m.
title_sort manual para la elaboración artesanal de pasta de zabila aloe barbadensis m.
publisher Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
publishDate 2021
url https://repositorio.iica.int/handle/11324/16291
work_keys_str_mv AT institutointeramericanodecooperacionparalaagriculturaiica manualparalaelaboracionartesanaldepastadezabilaaloebarbadensism
AT sanchezfontluis manualparalaelaboracionartesanaldepastadezabilaaloebarbadensism
_version_ 1808113221312184320