Manual para la elaboración artesanal de pasta de zabila Aloe barbadensis m.
64 páginas pdf.
Autores principales: | , |
---|---|
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
2021
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://repositorio.iica.int/handle/11324/16291 |
id |
RepoIICA16291 |
---|---|
record_format |
dspace |
spelling |
RepoIICA162912021-05-11T00:54:44Z Manual para la elaboración artesanal de pasta de zabila Aloe barbadensis m. Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) Sánchez Font, Luis Artesanía handicrafts Procesamiento processing Pasta pulp Furcraea gigantea zábila Representación Venezuela 64 páginas pdf. El presente manual forma parte del Proyecto Bases tecnológicas para el Desarrollo y Fortalecimiento de las Agroindustrias Rurales de la Zona Semiárida de Venezuela, la cual busca proporcionar información de utilidad para todas aquellas personas que èocedan a elaborar la paste de zábila o participar en múltiples etapas, especialmente productores agrícolas y persona técnico encargado de su procedimiento, así como también los extensionistas de los Programas de capacitación en esta área. 2021-05-09T20:32:03Z 2021-05-09T20:32:03Z 1998 Libro https://repositorio.iica.int/handle/11324/16291 es application/pdf Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) |
institution |
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura |
collection |
Repositorio IICA |
language |
Español |
topic |
Artesanía handicrafts Procesamiento processing Pasta pulp Furcraea gigantea zábila Representación Venezuela |
spellingShingle |
Artesanía handicrafts Procesamiento processing Pasta pulp Furcraea gigantea zábila Representación Venezuela Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) Sánchez Font, Luis Manual para la elaboración artesanal de pasta de zabila Aloe barbadensis m. |
description |
64 páginas pdf. |
format |
Libro |
author |
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) Sánchez Font, Luis |
author_facet |
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) Sánchez Font, Luis |
author_sort |
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) |
title |
Manual para la elaboración artesanal de pasta de zabila Aloe barbadensis m. |
title_short |
Manual para la elaboración artesanal de pasta de zabila Aloe barbadensis m. |
title_full |
Manual para la elaboración artesanal de pasta de zabila Aloe barbadensis m. |
title_fullStr |
Manual para la elaboración artesanal de pasta de zabila Aloe barbadensis m. |
title_full_unstemmed |
Manual para la elaboración artesanal de pasta de zabila Aloe barbadensis m. |
title_sort |
manual para la elaboración artesanal de pasta de zabila aloe barbadensis m. |
publisher |
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) |
publishDate |
2021 |
url |
https://repositorio.iica.int/handle/11324/16291 |
work_keys_str_mv |
AT institutointeramericanodecooperacionparalaagriculturaiica manualparalaelaboracionartesanaldepastadezabilaaloebarbadensism AT sanchezfontluis manualparalaelaboracionartesanaldepastadezabilaaloebarbadensism |
_version_ |
1808113221312184320 |