El papel de los lácteos en un sistema alimentario responsable y sostenible
El miércoles 26 de agosto de 2020, el Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), en colaboración con la Plataforma Global de Productos Lácteos (GDP, por sus siglas en inglés) y el Consejo de Exportación de Productos Lácteos de EE.UU. (USDEC, por sus siglas en inglés), conduj...
Formato: | Seriada |
---|---|
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2021
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://repositorio.iica.int/handle/11324/15406 |
Ejemplares similares
-
Desarrollo de sub-sistemas de alimentación de bovinos con rastrojos de frijol (Phaseolus vulgaris L.).II.Balance metabólico a varios niveles de energía y proteína suplementaria
por: Lozano, E, et al.
Publicado: (2023) -
Términos de referencia. Perfil avanzado del Programa de Inversión de Desarrollo Integral para la Producción de Leche en Polvo de Alcance Regional
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2022) -
Sistema solar térmico para lecherías rurales
por: Asociación de Promoción Agraria, Lima (Perú), et al.
Publicado: (2022) -
Hacia un acuerdo de competitividad de la cadena láctea guatemalteca
por: IICA, Guatemala (Guatemala), et al.
Publicado: (2020) -
The Importance of Livestock Production and Animal Protein. The Western Hemisphere Perspective
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2021)