El papel de los lácteos en un sistema alimentario responsable y sostenible
El miércoles 26 de agosto de 2020, el Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), en colaboración con la Plataforma Global de Productos Lácteos (GDP, por sus siglas en inglés) y el Consejo de Exportación de Productos Lácteos de EE.UU. (USDEC, por sus siglas en inglés), conduj...
Formato: | Seriada |
---|---|
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2021
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://repositorio.iica.int/handle/11324/15406 |
Ejemplares similares
-
Desarrollo de sub-sistemas de alimentación de bovinos con rastrojos de frijol (Phaseolus vulgaris L.).II.Balance metabólico a varios niveles de energía y proteína suplementaria
por: Lozano, E, et al.
Publicado: (2023) -
Webinar: Plant-based alternatives to meat and dairy
Publicado: (2025) -
Términos de referencia. Perfil avanzado del Programa de Inversión de Desarrollo Integral para la Producción de Leche en Polvo de Alcance Regional
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2022) -
Hacia un acuerdo de competitividad de la cadena láctea guatemalteca
por: IICA, Guatemala (Guatemala), et al.
Publicado: (2020) -
A business plan and marketing strategy for the development of the dairy goat industry in Trinidad and Tobago
por: Johnson, Elbert, et al.
Publicado: (2017)