Primera Reunión del Foro de Sanidad Agropecuaria Inocuidad de Alimentos del Centro Regional Norte del IICA
148 p.
Autor principal: | Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) |
---|---|
Formato: | Informe |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
2021
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://repositorio.iica.int/handle/11324/14344 |
Ejemplares similares
-
Conversatorio sobre la Inocuidad de los Alimentos, la Sanidad Agropecuaria y el Comercio Agroalimentario Internacional en el Perú. Ayuda Memoria
por: Esparza Duque, Javier, et al.
Publicado: (2021) -
Resultados 2016 : Sanidad agropecuaria e inocuidad de los alimentos (SAIA)
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
Publicado: (2017) -
Reglas del servicio de inocuidad e inspección de alimentos (FSIS) respecto a la exportación de productos cárnicos a los Estados Unidos Inocuidad de los alimentos en el comercio agropecuario internacional
por: Prucha, John, et al.
Publicado: (2023) -
El rol de las preferencias de los consumidores en las prácticas de producción agropecuarias desde la perspectiva de la sanidad y la inocuidad de los alimentos
por: Programa de Sanidad Agropecuaria, Inocuidad y Calidad de los Alimentos (PSAICA), et al.
Publicado: (2020) -
Manual de diagnóstico rápido de enfermedades virales de los animales utilizando métodos inmunoenzimáticos
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2020)