Primera Reunión del Foro de Sanidad Agropecuaria Inocuidad de Alimentos del Centro Regional Norte del IICA - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2021)
148 p.