Skip to content
VuFind
  • Language
    • English
    • Español
  • Bases de datos y Repositorios
Advanced
  • Search
  • Manejo de la paratrioza (Bacte...
  • Description
  • Cite this
  • Email this
  • Print
  • Export Record
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
Manejo de la paratrioza (Bactericera cockerelli) en el cultivo de la papa
QR Code

Manejo de la paratrioza (Bactericera cockerelli) en el cultivo de la papa

Explicación breve del control de la paratrioza en los cultivos de papa. Describe el ciclo de vida, la sintomatología y las medidas de control

Bibliographic Details
Main Authors: Toledo, Milton, Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), Secretaria de Agricultura y Ganadería, Tegucigalpa (Honduras) (SAG), Eje Transversal Innovación y Tecnología (ETIT), Programa de Sanidad Agropecuaria, Inocuidad y Calidad de los Alimentos (PSAICA), Programa Regional de Investigación e Innovación por Cadenas de Valor Agrícola (PRIICA)
Format: Brochure
Language:Español
Published: DICTA 2021
Subjects:
PRIICA
Bactericera cockerelli
Papa||potatoes||batata||pomme de terre
Producción ||production ||production|| produção
control de plagas||pest control||lutte antiravageur||combate às pragas
Sanidad animal||animal health||sanidade animal||santé animale
sistemas agroalimentarios||agrifood systems||systèmes agroalimentaires
Representación Honduras
Online Access:https://repositorio.iica.int/handle/11324/14307
  • Description
  • Similar Items
  • Staff View
Description
Summary:Explicación breve del control de la paratrioza en los cultivos de papa. Describe el ciclo de vida, la sintomatología y las medidas de control

Similar Items

  • Manejo de la enfermedad tizón tardío (Phytophthora infestans) de la papa
    by: Toledo, Milton, et al.
    Published: (2021)
  • Presencia de la bacteria Candidatus liberibacter solanacearum, en cuatro cultivos de solanaceae: tomate, chile, papa y berenjena
    by: Blandón Z., Luis A.
    Published: (2012)
  • Manejo de la palomilla de la papa (Tecia solanivora)
    by: Toledo, Milton, et al.
    Published: (2021)
  • Caracterización del valor nutricional de alimentos
    by: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
    Published: (2019)
  • Reducción del riesgo de resistencia a los antimicrobianos en los alimentos: de la sensibilización a la vigilancia integrada
    by: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
    Published: (2020)

© Copyright 2021, Todos los Derechos Reservados UNA

Loading...