Competitividad de la cadena de oleaginosas, aceites y grasas vegetales y animales: aspectos relevantes del diagnóstico
El presente documento aporta elementos interesantes con respecto al desarrollo de la cadena. En primer, lugar muestra cómo la condición de la llamada competitividad de la misma, se construye a partir de la convergencia de variables ubicadas en tres niveles o dimensiones, altamente interrelacionados....
Autores principales: | Roldán Luna, Diego, Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), Ministerio de Agricultura y Desarrollo Rural, Bogotá (Colombia) (MADR), Programa de Desarrollo Territorial y Agricultura Familiar (PDTAF) |
---|---|
Otros Autores: | Meek Muñoz, Elizabeth |
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
2021
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://repositorio.iica.int/handle/11324/14302 |
Ejemplares similares
-
Estrategias gerenciales de empresas agrobiotecnológicas: informe al Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura sobre empresas biotecnológicas en Costa Rica
por: Doryan Garrón, Eduardo, et al.
Publicado: (2020) -
Competitividad de la cadena de oleaginosas, aceites y grasas vegetales y animales: aspectos relevantes del diagnóstico
por: Roldán Luna, Diego
Publicado: (2019) -
Acuerdo regional de competitividad de la cadena productiva de aceite de palma: zona central
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2019) -
Fuerte incremento en el consumo de biocombustibles durante los últimos 20 años
por: Torroba, Agustín
Publicado: (2016) -
Situación de la producción de los cultivos de oleaginosas en Colombia.
por: Vallejo Rosero, Guillermo, et al.
Publicado: (2018)