Competitividad de la cadena de oleaginosas, aceites y grasas vegetales y animales: aspectos relevantes del diagnóstico
El presente documento aporta elementos interesantes con respecto al desarrollo de la cadena. En primer, lugar muestra cómo la condición de la llamada competitividad de la misma, se construye a partir de la convergencia de variables ubicadas en tres niveles o dimensiones, altamente interrelacionados....
Main Authors: | Roldán Luna, Diego, Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), Ministerio de Agricultura y Desarrollo Rural, Bogotá (Colombia) (MADR), Programa de Desarrollo Territorial y Agricultura Familiar (PDTAF) |
---|---|
Other Authors: | Meek Muñoz, Elizabeth |
Format: | Libro |
Language: | Español |
Published: |
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
2021
|
Subjects: | |
Online Access: | https://repositorio.iica.int/handle/11324/14302 |
Similar Items
-
Estrategias gerenciales de empresas agrobiotecnológicas: informe al Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura sobre empresas biotecnológicas en Costa Rica
by: Doryan Garrón, Eduardo, et al.
Published: (2020) -
Competitividad de la cadena de oleaginosas, aceites y grasas vegetales y animales: aspectos relevantes del diagnóstico
by: Roldán Luna, Diego
Published: (2019) -
Acuerdo regional de competitividad de la cadena productiva de aceite de palma: zona central
by: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Published: (2019) -
Fuerte incremento en el consumo de biocombustibles durante los últimos 20 años
by: Torroba, Agustín
Published: (2016) -
Situación de la producción de los cultivos de oleaginosas en Colombia.
by: Vallejo Rosero, Guillermo, et al.
Published: (2018)