Requerimientos de mercado para maíz (Zea mays L.) y frijol (Phaseolus vulgaris)
La presente guía, dirigida a productores, detalla los conceptos básicos de los requerimientos de calidad que demanda el mercado y que deben tomar en cuenta si están comprometidos en una producción inocua del maíz y fríjol basada en la gestión de la calidad, principalmente los responsables de los Ce...
Autores principales: | Centro Nacional de Tecnología Agropecuaria y Forestal, Santa Ana (El Salvador) (CENTA), Ministerio de Agricultura y Ganadería, Santa Tecla (El Salvador), Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), Programa de Desarrollo Territorial y Agricultura Familiar (PDTAF) |
---|---|
Formato: | Seriada |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
2021
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://repositorio.iica.int/handle/11324/14255 |
Ejemplares similares
-
Empresa cooperativa juvenil agropecuaria en Filadelfia, Guanacaste, Costa Rica: Proyecto de granos básicos (maíz, frijol y arroz)
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2020) -
Cuaderno de costos en la producción de yuca
por: Instituto Nacional de Innovación y Transferencia en Tecnología Agropecuaria (INTA), et al.
Publicado: (2021) -
Maíces nativos: Oportunidades de agregación de valor con enfoque de cadenas
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2022) -
Guía para la organización y participación de productores agropecuarios en ruedas de negocios
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2021) -
Hombres y agricultura
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2020)