Requerimientos de mercado para maíz (Zea mays L.) y frijol (Phaseolus vulgaris) - Centro Nacional de Tecnología Agropecuaria y Forestal, (El Salvador) (CENTA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2021)
La presente guía, dirigida a productores, detalla los conceptos básicos de los requerimientos de calidad que demanda el mercado y que deben tomar en cuenta si están comprometidos en una producción inocua del maíz y fríjol basada en la gestión de la calidad, principalmente los responsables de los Centros de Acopio y Servicio (CAS) de la Cadena de Granos Básicos del PAF, para que tengan la capacidad de desarrollar productos de acuerdo a las características solicitadas por compradores como la industria, gobierno y organismos internacionales, bajo los estándares de calidad exigidos por estos mercados.