Skip to content
VuFind
  • Language
    • English
    • Español
  • Bases de datos y Repositorios
Advanced
  • Search
  • Guía para la producción de tom...
  • Other Versions (1)
  • Cite this
  • Email this
  • Print
  • Export Record
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
Guía para la producción de tomate en agricultura familiar
QR Code

Guía para la producción de tomate en agricultura familiar

Show other versions (1)

Con la presentación de esta guía, se pretende incentivar las huertas familiares de autoconsumo y producción a baja escala mediante la incorporación de alternativas productivas y la introducción de tres variedades de tomate, germoplasma evaluado durante el Programa PRIICA, el cual puede ser reproduc...

Full description

Bibliographic Details
Main Authors: Quirós Campos, Stephanie, Instituto Nacional de Innovación y Transferencia en Tecnología Agropecuaria (INTA), Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), Eje Transversal Innovación y Tecnología (ETIT), Programa de Desarrollo Territorial y Agricultura Familiar (PDTAF), Programa Regional de Investigación e Innovación por Cadenas de Valor Agrícola (PRIICA)
Format: Libro
Language:Español
Published: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) 2021
Subjects:
Solanum lycopersicum
Tomate ||tomato|| tomate|| tomate
Agroindustria ||agro-industry ||agro-industrie|| agroindústria
Innovación||innovation||innovation induite||inovare
Seguridad alimentaria||food security||segurança alimentar||sécurité alimentaire
Seguridad nutricional||nutrition security||sécurité nutritionnelle
Costa Rica
Programas de Cooperación Técnica
PRIICA
Representación Costa Rica
Online Access:https://repositorio.iica.int/handle/11324/14147
  • Description
  • Other Versions (1)
  • Similar Items
  • Staff View
Showing 1 - 1 results of 1
Show all versions (2)
Search Result 1
Plan de manejo de trips en el cultivo del aguacate hass
Plan de manejo de trips en el cultivo del aguacate hass
by Solís Calderón, Patricia, Instituto Nacional de Innovación y Transferencia en Tecnología Agropecuaria (INTA), Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), Programa Regional de Investigación e Innovación por Cadenas de Valor Agrícola (PRIICA), Eje Transversal Innovación y Tecnología (ETIT), Programa de Sanidad Agropecuaria, Inocuidad y Calidad de los Alimentos (PSAICA)
Published 2021
Get full text
Libro
Show QR Code

Show all versions (2)

Similar Items

  • Manual técnico del cultivo del tomate Solanum lycopersicum
    by: López Marín, Ligia Mayela
    Published: (2017)
  • Nuevas variedades de papa liberadas en Costa Rica
    by: Instituto Nacional de Innovación y Transferencia en Tecnología Agropecuaria (INTA), et al.
    Published: (2021)
  • Tomate en Honduras. Propuesta de investigación y validación 
    by: Programa Regional de Investigación e Innovación por Cadenas de Valor Agrícola (PRIICA), et al.
    Published: (2022)
  • Tomate en Panamá. Propuesta de investigación y validación 
    by: Programa Regional de Investigación e Innovación por Cadenas de Valor Agrícola (PRIICA), et al.
    Published: (2022)
  • Recetario de tomate: Solanum lycopersicum
    by: Programa Regional de Investigación e Innovación por Cadenas de Valor Agrícola (PRIICA), et al.
    Published: (2017)

© Copyright 2021, Todos los Derechos Reservados UNA

Loading...