Guía para la producción de tomate en agricultura familiar - Quirós Campos, Stephanie (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2021)
Con la presentación de esta guía, se pretende incentivar las huertas familiares de autoconsumo y producción a baja escala mediante la incorporación de alternativas productivas y la introducción de tres variedades de tomate, germoplasma evaluado durante el Programa PRIICA, el cual puede ser reproducido por el productor en el ámbito local. Se presentan los principales aspectos prácticos para el establecimiento, el desarrollo y la reproducción de estas variedades. Las fotografías presentes en esta publicación forman parte del proceso investigativo realizado en varias fincas del país y pertenecen a la autora.