Guía para la producción de tomate en agricultura familiar
Con la presentación de esta guía, se pretende incentivar las huertas familiares de autoconsumo y producción a baja escala mediante la incorporación de alternativas productivas y la introducción de tres variedades de tomate, germoplasma evaluado durante el Programa PRIICA, el cual puede ser reproduc...
Autores principales: | Quirós Campos, Stephanie, Instituto Nacional de Innovación y Transferencia en Tecnología Agropecuaria (INTA), Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), Eje Transversal Innovación y Tecnología (ETIT), Programa de Desarrollo Territorial y Agricultura Familiar (PDTAF), Programa Regional de Investigación e Innovación por Cadenas de Valor Agrícola (PRIICA) |
---|---|
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
2021
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://repositorio.iica.int/handle/11324/14147 |
Ejemplares similares
-
Manual técnico del cultivo del tomate Solanum lycopersicum
por: López Marín, Ligia Mayela
Publicado: (2017) -
Nuevas variedades de papa liberadas en Costa Rica
por: Instituto Nacional de Innovación y Transferencia en Tecnología Agropecuaria (INTA), et al.
Publicado: (2021) -
Tomate en Honduras. Propuesta de investigación y validación
por: Programa Regional de Investigación e Innovación por Cadenas de Valor Agrícola (PRIICA), et al.
Publicado: (2022) -
Tomate en Panamá. Propuesta de investigación y validación
por: Programa Regional de Investigación e Innovación por Cadenas de Valor Agrícola (PRIICA), et al.
Publicado: (2022) -
Recetario de tomate: Solanum lycopersicum
por: Programa Regional de Investigación e Innovación por Cadenas de Valor Agrícola (PRIICA), et al.
Publicado: (2017)